您的位置: 首页 > 分会服务 > 工作宗旨

分会服务

工作宗旨

  

分会的宗旨是为企业、政府及用户服务,促进装修与高空作业机械行业的发展;分会的任务是维护会员的合法权益,反映会员的愿望和诉求,协调行业内部关系,贯彻执行国家法律、法规和政策,制定行规行约,积极推进行业自律管理,提出有关促进行业发展的政策性建议,在政府和企业之间起到桥梁和纽带作用。      

分会始终贯彻“以会员为本、服务立会”的精神,积极为企业及用户服务,在规划、信息统计、展览、产品开发、市场、用户服务、咨询行业、标准化建设、安全生产、自律管理等方面做了大量工作,与国外同行业协会和企业正在逐步建立广泛联系,积极推进国际技术合作和交流。

  分会在中国工程机械工业协会的领导下,积极推进各项改革,促进行业更好地适应经济社会发展需要,帮助引导企业进行供给侧结构性改革,去产能、去库存,以技术和管理创新驱动发发展,为企业、政府提供更好的服务。


  秘书处电话:0316-2311418
  邮箱:zhg_fh@163.com