您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 分会动态

新闻资讯

装高分会与用户委调研企业-杭州赛奇之行
来源:装修与高空作业机械分会      发布时间:2019-07-26
     2019年7月26日,用户工作委员会秘书长侯宝佳,装修与高空作业机械分会王平秘书长、蒋燕工程师一行调研组到杭州赛奇机械股份有限公司进行学习调研,得到了公司陈建平董事长、陈硕经理、陈恺灵经理等领导的热情友好接待,并进行了充分交流。
     IMG_20190726_174136.JPG     杭州赛奇机械股份有限公司成立于九十年代初,是浙江省高新技术企业,企业多年来专注于桅柱式高空作业平台的研发创新及产品高品质的制造理念,企业通过优秀的营销服务团队为客户创造了更多的产品附加值,拥有一批优质客户并建立了长期稳定的供需关系。双方交流了技术创新发展历程,提出了对未来高空作业机械市场发展的观点和看法。调研组听取了企业的建议,参观了结构件车间、制造装配车间和产品。赛奇公司表示将积级参与本行业统计工作、用户满意度测评、分会团体标准化等工作,调研组表示衷心感谢,并祝福赛奇高空机械事业蓬勃发展。