您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 分会动态

新闻资讯

装高分会与用户委调研企业-浙江鼎力之行
来源:装修与高空作业机械分会      发布时间:2019-07-26
      2019年7月26日,用户工作委员会秘书长侯宝佳,装修与高空作业机械分会王平秘书长、蒋燕工程师一行调研组到浙江鼎力机械股份有限公司进行学习调研,公司副总经理许仲、施斌学和质量部张娟等领导热情友好接待,并进行了充分交流。
     Screenshot_20190726_180108.JPG 
      浙江鼎力成立于2005年,是浙江名牌产品、浙江出口名牌、浙江省高新技术产品、浙江省著名商标,2015年成功上市。公司致力于各类高空作业平台的研发、制造、销售和服务,具有较强的责任感、使命感,主要产品有直臂式、折臂式、剪叉式、桅柱式高空作业平台及高空取料平台等。公司始终以顾客满意为目标,以可靠的质量、优质的产品,专业化的售后服务团队赢得国内外客户的信赖,建立了稳定的战略合作客户群,成为了国内高空作业平台的佼佼者。调研组听取了企业的建议,参观了结构件车间、机器人焊接车间、自动化装配车间,产品调试及存放场,以及在建的四期工厂。鼎力公司表示积极支持协会工作、参加用户满意度测评、编制团体标准等,愿意承担社会责任,支持行业自律、健康有序发展。调研组表示衷心感谢,并祝福浙江鼎力高空机械事业迈向新的台阶。