您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 分会动态

新闻资讯

装高分会调研企业--山东七运集团有限公司
来源:装修与高空作业机械分会秘书处      发布时间:2019-09-27

       2019926日,装修与高空作业机械分会会长王东红及秘书处蒋燕、李秀辉、於海一行到山东七运集团有限公司进行调研,得到了公司执行董事赵业民等领导的热情友好接待,并进行了充分交流。

 

4.jpg


 山东七运集团有限公司位于山东济阳,是集研发、制造、销售于一体的专业化机械制造企业。公司拥有自动化切割设备、自动化焊接设备、自动化喷涂流水线等一系列现代化生产设备。公司主要产品有各类型升降工作平台,升降货梯等一系列产品。公司秉承“诚信为本、科技创新、质量第一、用户至上”的经营理念,打造优质产品。

2.jpg


调研期间,双方沟通交流了企业多年来的发展历程,分享了研发创新、精益制造、市场培育等方面的经验,并提出了对未来高空作业机械市场发展的观点和看法。调研组听取了企业的建议,参观了制造装配车间、结构件车间、焊接喷涂车间、调试场和成品存放车间。七运集团表示企业未来将积极配合行业协会,参加本行业各种活动,调研组表示衷心感谢,并祝福七运集团事业蒸蒸日上,持续、稳定、健康的发展。