您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 分会动态

新闻资讯

瑞吉德机械--创新发展 引领海外市场
来源:装修与高空作业机械分会秘书处      发布时间:2019-11-28


2019年11月22日,装修与高空作业机械分会会长王东红及秘书处蒋燕、李玉杰一行到无锡瑞吉德机械有限公司进行调研,得到了公司董事长潘荣度、总经理陈雪松、钱海军、金惠昌等领导的热情友好接待,双方在产品精益化生产、相关标准升级、市场培育等方面进行了充分交流。对瑞吉德公司在高空作业机械领域所取得的成就予以了肯定。


                  image.pngimage.png

 

无锡瑞吉德机械有限公司是一家从事爬升式提升设备的研发、制造、销售、服务于一体的国际化、专业化的高新技术企业。公司的核心团队在技术研发、生产制造、销售服务等方面有着20多年的专业经验,公司定位做世界范围内提升设备的优质服务商。

  创新是瑞吉德机械得到快速发展的首要因素。首先是思想意识的创新。瑞吉德机械定位要做世界一流的产品,找准榜样,正视差距,缩小差距是瑞吉德初期发展过程中使用的目标法。目前,中国产品与世界同类产品的差距仍较大,Tractel、Power climber、Goracon等厂商的同类产品价格一般是我国产品的5倍。在通过走出去,多了解,多沟通后发现:中国产品与世界上其它知名品牌同类产品存在的差异,首先是功能与质量,其次是规范与服务,最后才是品牌与专业的沉淀。

      image.pngimage.pngimage.png

                    法国客户来公司技术交流      在德国与客户技术交流       在yale公司做技术交流

瑞吉德机械另一创新来自新品研发,在产品技术研发上敢于投入,在自身研发投入的基础上,积极联合欧美国家高端客户,借助国内院校的技术实力(瑞吉德机械系江苏省研究生企业工作站),进一步在爬升式提升机的细分行业内,挖掘产品的深度,拓宽产品的应用领域,目前,瑞吉德研发的风电提升机及离心式安全锁,已经成为国内外风电领域主流设备制造商的首选主机配套产品。自2017年开始,瑞吉德机械已开始向欧洲批量出口风电提升机,同时在电梯安装领域的特种提升机的研发也获得了成功,高速提升机、双速提升机与2吨机型均通过了TUV的认证,也通过了欧美主流电梯厂商的苛刻测试,目前正在进行相关国家出口安全认证的办理,期望能为中国此类产品走向欧美国家开创新局面。

     image.pngimage.pngimage.png

           数控加工中心区       1吨及以下提升机装配流水线        2吨提升机装配线

瑞吉德机械也注重产品质量创新管理,这也是企业能够走出去,并不断适应各种吊篮传统客户需求的关键点之一,形成一套适用于吊篮行业质量管理的流程和制度,在不断的努力下,企业客户源源不断,来自世界各地,虽然对于吊篮有不同的需求,但他们共同的要求是期望购买到高质量的产品,每个产品的性能都能符合技术参数的表述。为此,瑞吉德不仅严格按照体系要求,把质量在生产的流程中管控好,还加强了定期的产品验证与全寿命测试,从中发现问题,分析问题,解决问题直至杜绝问题的发生。企业坚信努力做好自己,必有收获!

      image.pngimage.pngimage.png

            质量看板           60度高温测试         -40度低温测试

2018年,据相关协会通报来自海关的数据,瑞吉德机械的传统吊篮产品的出口,无论是数量还是总金额均位列国内三甲之列!这极大的提振了企业信心,也证明了企业走创新发展和强化质量的道路是正确的。虽然与世界一流企业仍有差距,但全体瑞吉德人必会继续努力前行,努力攀登中国工程机械产品出口的新高度,为中国工程机械装修与高空作业机械行业争光!

   image.png

  2018宝马展外贸团队合影