您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 分会动态

新闻资讯

装高分会基层调研行----走进山东汇洋建筑设备有限公司
来源:装修与高空作业机械分会秘书处      发布时间:2019-12-10

2019124日,装修与高空作业机械分会会长王东红及秘书处蒋燕,工程师田学坤一行到汇洋建筑设备有限公司进行走访调研,得到了公司总经理冯晓鹏及冯肖峰、马刚等领导的热情友好接待,双方进行了友好充分交流。


                            1.jpg    2.jpg

汇洋建筑设备有限公司,是一家专注于高处作业吊篮、全钢爬架、施工升降平台的研发、制造、销售和配套服务的专业企业,始建于2005年,坐落于山东省德州市,工厂占地40000平米,员工200余人。公司秉承"诚信、创新、安全、健康"的理念,聚焦于高空作业设备领域,秉持培育精品品牌的理念,以市场为导向,以安全为根本,以科技为手段,推进公司技术创新和成果转化,积极参与编制行业标准研究,用过硬的产品和贴心的服务获得用户信赖。公司先后荣获质量管理先进企业、质量诚信AAA品牌企业、用户满意企业等荣誉,通过了ISO9001质量管理体系认证,拳头产品获强制性3C认证及欧盟CE认证,远销二十多个国家和地区。
         3854531a77692d163901b21c63e1cdf.jpg

双方交流了高空机械产品近年来国内外市场发展的情况,对高空机械产业未来走向进行深入探讨。调研组听取了企业建议,参观了结构件制造车间,焊接车间、装配车间、产品存放场及试验场。公司总经理冯晓鹏表示,汇洋建筑设备有限公司将一如既往秉持安全第一,使用者生命为重的理念,践行现代管理理念,加快技术创新和先进的生产设备投入,以严格的标准保障产品服务质量,为业界用户提供更加满意的贴心服务。
         3.png

  调研中,汇洋公司表示未来将继续支持行业工作,积极加入行业统计工作服务体系、积极推进用户满意度测评工作,支持分会团体标准化等工作。调研组表示衷心感谢,并祝福汇洋公司蓬勃发展、蒸蒸日上。